党团建设

党团建设

  • 音乐学院教工党支部召开“两学一做”学习教育工作会议
  • 2016-06-05

     

    65日下午,音乐学院教工党支部14239教室召开“两学一做”学习教育工作会议。学院全体教职工党员30余人参加了会议。会议由教工党支部书记杨蕾同志主持。

    会上,杨蕾传达了525日学校转发郑州大学关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案以及《音乐学院“两学一做”学习教育活动实施方案就学习教育的重要意义、指导思想、总体要求、学习内容、主要措施、组织保障等方面进行了部署。强调开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理的重要要求、是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,是加快学校 “有特色、高水平、区域示范性引领大学”建设的重要载体。通过学习,我们要务必实现“四个进一步”,努力争做“四讲四有”合格党员,为学院事业发展定好位、带好头、把好脉、聚好心,为学校改革发展夯好基、固好桩、增好砖、添好瓦,以实际行动和优异成绩迎接建党95周年。

    党总支副书记初健最后强调各党支部要精心谋划、认真组织、狠抓落实,每名党员要积极主动参与所在党支部学习教育、积极主动参与学院各项活动,把学习教育各项任务不折不扣落到实处,确保学习教育取得实实在在的成效。