学生工作

学生工作

  • 音乐学院成功举办张园毕业独唱音乐会
  • 2012-03-28

     

        2012年3月27日晚19点30分,音乐学院2012届毕业生张园“我会用心爱着你”毕业独唱音乐会在歌剧系教学剧场成功举办。校领导张新民监事,音乐学院副院长张继生、党总支副书记巩从杰、办公室主任施德杰应邀出席,与近500百名师生一同欣赏了音乐会。

       音乐会上张园为现场观众演唱了《草原之夜》、《在那遥远的地方》、《格桑梅朵》、《洞庭鱼米乡》、歌剧《野火春风斗古城》选段《不能尽孝愧对娘》等曲目,展示了较强的音乐驾驭能力。音乐会共进行了一个半小时,张园深情的演唱,赢得台下观众的阵阵喝彩。

       音乐会结束后,张园感慨万千:“在西亚斯成长的四年中,要感谢的人和事很多。首先要感谢学院的各级领导及所有指导过我的老师们,感谢你们的教诲和培养,感谢父母及家人的无私支持和鼓励,感谢所有关心和帮助过我的朋友们。今天的音乐会是我四年本科学习生活的圆满总结,也是我新的音乐梦想的开始,我会怀揣梦想,继续努力奋进,为自己和爱我的朋友们用心歌唱!”

       据悉,音乐学院近期将举办多场毕业生汇报演出和个人独唱音乐会,以集中展示音乐学院教学工作成果。

     

                                  (音乐学院  和伟  供稿)