学生工作

学生工作

  • 音乐学院圆满完成招生宣传工作
  • 2012-04-02

        为全面提高音乐学院生源质量,加强招生宣传工作,按照学院统一部署,2012年2月29日—3月20日招生办、音乐学院工作人员赴登封河南省招生考试服务中心,圆满完成我院艺术类招生宣传工作。

       3月5日,音乐学院领导亲赴登封河南省招生考试服务中心对我院的招生宣传工作进行检查,详细了解了今年的考生情况及专业水平,提出要有针对性的宣传,让考生及时了解我院招生概况和办学特色;同时指出招生工作直接影响音乐学院的发展,生源质量是我们教学工作的基础,强调工作人员要做好宣传、服务工作。

        据悉,此次招生宣传工作,不仅与各中学老师沟通良好,也在最大程度上与考生和家长进行了面对面的交流,共发放宣传材料10000余份。同时,此次招生持续时间长,宣传工作人员克服天气、环境等因素,坚守工作岗位,耐心讲解,受到广大考生与家长的好评,为我院暑期招生工作奠定良好的基础。

     

                                     (音乐学院 和伟 供稿)