学生工作

学生工作

  • 音乐学院举办声乐教师专场音乐会
  • 2012-03-15

     

        为进一步展示音乐学院声乐教师的专业素质,加强师生之间专业技巧的交流和沟通,促进教学和科研的共同提高,活跃校园文化活动。3月14日晚19点30分,音乐学院在歌剧院举办了“音乐学院声乐教师专场音乐会”,校党委书记费鹤祥、副校长吴铁军、董企铭及各单位负责人应邀出席,与近千名师生一同欣赏了音乐会。

       音乐会在王玮老师演唱的《为艺术,为爱情》的优美歌声中拉开序幕,常磊、马一宁、徐斐、董青、杨芳、王东晓等十四位教师激情演唱了《海恋》、《卜算子.咏梅》、《苗岭飞歌》、《今夜无人入睡》、《节日欢歌》等21首歌曲及歌剧选曲。

       当晚演出庄重而典雅,教师们的演唱既声情并茂,又洋溢着强烈的艺术性和学术性,充分展示了我院年轻声乐教师的专业水平,给广大师生留下美好的印象。

     

                                  (音乐学院 和伟 供稿)