学生工作

学生工作

  • 音乐学院“孙以强师生钢琴音乐会”成功举办
  • 2011-11-14

        

          11月10日晚19点,音乐学院“孙以强师生钢琴音乐会”在行政楼一楼排练厅激情奏响。河南省广电总局、新郑市国土资源局、新郑烟厂等领导,我校理事长陈肖纯、校党委书记费鹤祥、监事肖云龙、音乐学院院长武秀之、副院长张继生和学校各单位负责人应邀出席,与音乐学院300名师生一同欣赏了音乐会。音乐会由张继生副院长主持。

     

      

     

        音乐会的形式独特新颖,资深美籍华人、钢琴演奏家、作曲家孙以强教授与音乐学院键盘教师、学生共同为大家献上了经典乐曲《彩云追月》、《舒曼浪漫曲》、多首莫扎特奏鸣曲、莫什科夫基超级练习曲等作品,集中向观众展示了钢琴的魅力与风采,获得台下观众阵阵掌声与喝彩。

       音乐会在张继生副院长的精确诠释和总结中落下了帷幕,此次音乐会的成功举办不仅是实践性教学的一个重要体现,也是教学成果的充分展示,获得了校领导及广大师生的一致认可。

     

                                  (音乐学院  和伟  供稿)