学生工作

学生工作

  • 关于公布2017级新生入学复查监督举报电话的通知
  • 2017-10-17

    全体师生:

    为深入贯彻执行《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(教学厅〔2017〕1号)和《河南省教育厅关于做好2017年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学〔2017〕759号)文件精神,维护广大学生合法权益和我校社会声誉,确保我校2017级新生入学资格复查工作顺利进行,现将新生入学复查监督电话予以公布,接受我校全体师生对2017级新生入学资格复查工作的监督。

    一、监督内容

    (一)新生入学资格异常情况;

    (二)新生入学复查工作人员程序失当。

    二、监督方式

    新生入学复查小组办公室工作人员负责接听电话(接听时间:10月13日-11月30日工作时间),对有线索依据的或事实清楚的有效检举、控告内容,将依据相关规定进行调查和处理。

        监督电话及邮箱

    河南省教育厅:0371-69691792    联系人:李老师

    河南省教育厅举报电子邮箱:LY@haedu.gov.cn

    学务处:0371-62600844    联系人:李老师  林老师

    教务处:0371-62605680    联系人:尚老师

    督导监审部:0371-62601912    联系人:桂老师

     

                        学务处  教务处  督导监审部

          2017年10月13日