教学管理

教学管理

  • 关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知
  • 2017-01-12

    校内各有关单位:

          依据《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》(教办教科[2017]8号),全国教育科学“十三五”规划2017年度课题现已开始申报,请各单位认真组织申报工作。现将有关事宜通知如下:

      一、申报办法

      本年度只设国家重大和重点招标课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报办法等详见附件。

         二、材料要求

     (一)申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。

         报送高教研究所的纸质材料包括:

         1.审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份(原件1份,复印件6份);其他类别课题《申请书》一式3份(原件1份,复印件2份),活页6份。

         2.加盖公章的用统一表格制作的申报数据汇总表。

     (二)同时报送上述材料的电子版,发送到高教研究所邮箱(hauegjs@163.com)。

      三、学校受理申报时间

       高教所受理时间为2月14日--2月16日。但由于正值学校寒假期间,为了不影响老师们正常申报,因此要求申报老师至少提前一周与我处联系,即我校受理申报时间为2月6日--10日。

      四、材料报送程序及要求

      (一)各学院教科研管理负责人(或科研管理秘书)先要根据申报通知要求对本学院项目申报材料进行初审,严把格式关。

      (二)各学院教科研管理负责人(或科研管理秘书)将审查合格的纸质评审书、活页及电子版材料及学院申报汇总表统一报送至校科研处,高教研究所不受理个人申报。