新闻&公告

新闻&公告

  • 我院孙以强教授出席2017黄龙音乐季国际钢琴艺术周,青年教师赵颖惠参赛喜获佳绩
  • 2017-09-21

        2017黄龙音乐季国际钢琴艺术周在张家界黄龙洞景区哈利路亚音乐厅开幕,国际钢琴艺术周是黄龙音乐季的两大主题赛事之一,在为期一周的时间里将有初赛、复赛、巅峰对决三轮比赛和11场大师班以及1场音乐会,设立368个奖项。

        我院教授孙以强任此次音乐季艺术顾问并在开幕式上致辞,黄龙音乐季评委会主任、中国音乐学院钢琴系主任张维,音乐季创始人叶文智,美国密歇根州立大学音乐学院钢琴系主任黛博拉·莫里亚蒂、英国著名钢琴大师戈登·弗格斯·汤普森、维也纳音乐大学钢琴演奏家宋允鹏、香港钢琴协会会长蔡崇力、西藏大学音乐系主任才旦卓玛、CCTV青年歌手大奖赛决赛评委朱咏北等46人组成的“中西最强评委团”悉数出席开幕式典礼。

        我院钢琴教师赵颖惠在本次艺术周比赛中凭借精湛技艺脱颖而出,取得艺术指导组金奖第一名,专业教师组铜奖的优异成绩。